Hernández, Alberdi y Nicasio Oroño - Borello, Rodolfo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1972)

(untitled)
Fil: Borello, Rodolfo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras