Enrique D. Dussel: La dialéctica hegeliana. Supuestos y superación o del inicio originario del filosofar. Editorial Ser y Tiempo, Mendoza, 1972; 207 páginas - Prada, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1972)

(untitled)
Fil: Prada, Gloria.