(untitled) - Giraudo, Vanina Jael (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Aproximación a una sociología argentina desde la perspectiva de Pierre Bourdieu (2010)

(untitled)
Esta tesis ofrece un panorama significativo del campo intelectual vinculado a la sociología en Mendoza, en Argentina y en América Latina, comprendidos desde la “teoría de los campos" y de los “procesos de institucionalización" de la disciplina.