Medio siglo de antropología filosófica en la América Latina - Gracia, Jorge J. E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: Gracia, Jorge J. E..