Positivismo e historia - López de Ferrari, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: López de Ferrari, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras