El pensamiento filosófico del Dr. Juan Ramón Sepich - Rodríguez, Armando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: Rodríguez, Armando.