Enrique Dussel: Para una de-strucción de la historia de la ética. Mendoza, Instituto de Filosofía, 1972, 168 p. [Colección de Estudios Filosóficos N° 6] - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa.