Emilo Terzaga: La filosofía de Hegel como saber absoluto. Córdoba, Ed. Universidad Nacional de Córdoba, 1972, p. 183-319. - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa.