Mario Casalla: Razón y liberación. Notas para una filosofía latinoamericana. Buenos Aires, Siglo XXI, 1978, 151 p. [Colección mínima N° 54] - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa.