Alberto Caturelli: Mamerto Esquiú. Vida y pensamiento. Córdoba, TEUCO, 1971, 256 p. - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1973)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa.