Estrategia CRM (Customer Relationship Management) - Suárez, Néstor Mauricio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)

(untitled)
Realizar una propuesta metodológica que permita analizar, diseñar e implementar una estrategia CRM en las empresas de servicios públicos de Mendoza.