(untitled) - Dartsch, Germán (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Software libre (2012)

(untitled)
En el marco de las sociedades de control, en el capitalismo -axiomática, en su oposición a la lógica dominante del software propietario- el movimiento del software libre crea alternativas que ponen en tela de juicio desde la legislación vigente en derechos de autor hasta la dinámica de trabajo actual en la que se sustenta el capitalismo.