(untitled) - Lorite, Federico Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

La comunicación en las nuevas formas de organización sindical en Mendoza (2007)

(untitled)
La propuesta de este trabajo de investigación toma como objeto de estudio el Sindicato de Trabajadores Estatales Autoconvocados (SiTEA) de Mendoza, en su rol y función en el ámbito estatal. Además de investigar acerca de su función, se intentará trazar los mecanismos de comunicación, interna y externa del sindicato, su relación con sus afiliados y la difusión de sus actividades a través de diversos mecanismos de comunicación, tanto oficial como alternativa.