El pensamiento metafísico del Dr. Nimio de Anquín - Rego, Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Rego, Francisco.