Historicismo y libertad en Vicente Fidel López - Morey de Verstraete, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Morey de Verstraete, María Eugenia.