Filosofía contemporánea - Alberdi, Juan Bautista (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Alberdi, Juan Bautista.