Epístola filosófica a Sisto Terán - Rougés, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Rougés, Alberto.