José Luis Abellán. Filosofía española en América (1936- 1966). Ediciones Guadarrama, S.L.. con Seminarios y Ediciones, S.A., Madrid, 1967, 325 pp. - Lértora Mendoza, Celina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Lértora Mendoza, Celina.