Caturelli, Alberto: La filosofía medieval, Córdoba, Univ. Nac. Cba., 1972. - Ares, Consuelo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Ares, Consuelo.