Ernesto Sábato: La cultura en la encrucijada nacional. Buenos Aires, Ed. Crisis, 2ª ed., 1973 , 120 pp. - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa.