Hacia una filosofía de la liberación latinoamericana. Enfoques Latinoamericanos 2, 277 pp. Edit. Bonum, Bs. As., 1973. - Schilardi de Bárcena, María del Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1978)

(untitled)
Fil: Schilardi de Bárcena, María del Carmen.