J. A. García Martínez: Arte y pensamiento en el siglo XX. Buenos Aires, Eudeba, 1973; 130 pgs. - Muñoz, Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1979)

(untitled)
Fil: Muñoz, Luis.