Manuel Fraga Iribarne, Ramiro de Maetzu y el pensamiento político británico. (Alava, 1974). 1 Vol. de 97 págs. - Dana Montaño, Salvador (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1979)

(untitled)
Fil: Dana Montaño, Salvador.