Estudio exploratorio para el aprovechamiento de pequeñas y medianas centrales hidroeléctricas en áreas de estudio pertenecientes al oasis norte de la Provincia de Mendoza - Indiveri, Nicolás (2010)

(untitled)
El presente trabajo se plantea como un estudio exploratorio para el aprovechamiento de pequeñas y medianas centrales hidroeléctricas como eje del desarrollo local para la Provincia de Mendoza, teniendo por responsables del mismo al Departamento General de Irrigación, al Instituto Tecnológico Universitario y al Instituto de Energía de la Universidad Nacional de Cuyo.