Comercio electrónico en el sector turismo en la provincia de Mendoza - Berni, Gonzalo Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)

(untitled)
El objetivo de esta investigación es lograr un acercamiento a las características principales del comercio electrónico y cómo repercuten éstas sobre el sector turístico en nuestra región.