(untitled) - Berná Vaccarino, Natalia Elina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Obra pública del arquitecto Raúl Álvarez en Mendoza (2011)

(untitled)
En la presente tesis, la obra pública de Raúl Álvarez en Mendoza es estudiada teniendo en cuenta los aspectos sociales y simbólicos de la arquitectura. Se ha puesto el acento en las obras que realizó para los gobiernos lencinistas, entre 1918 y 1928, buscando la relación que pudiera existir entre la política y la arquitectura.