Liderazgo en equipos de trabajo - Boggio Giménez, Martín A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)

(untitled)
El objeto de análisis de la presente investigación son los equipos de trabajo, la interacción entre sus miembros y el liderazgo que los guía a alcanzar sus objetivos. Todos estos aspectos están fundados en la acción humana, es por ello que para poder hablar de equipos y grupos, debemos hablar primero del hombre, ya que éste es su elemento constitutivo primario.