Valuación de la empresa en el cramdown - Foschi, Juan Pablo Osvaldo; Iniesta Di Cesare, María Emilia; Muñoz, Marisa Concepción (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)

(untitled)
Fil: Foschi, Juan Pablo Osvaldo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.