Convocatoria para la presentación de artículos en la Revista Philosophia - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista Philosophia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2011)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista Philosophia.