Análisis organizacional de un operador logístico - Rivero Calderón, María Eliane (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)

(untitled)
Fil: Rivero Calderón, María Eliane. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.