Alteridad sorda - Burad, Viviana

(untitled)
El objetivo de este trabajo monográfico es realizar un análisis sobre diferentes conceptos y situaciones tomando como base la teoría ética de la alteridad y su aplicación al colectivo sordo. Se hizo en el marco de una adscripción a la Cátedra de Ética y Formación Profesional de la Tecnicatura en Interpretación en Lengua de Señas que se dicta en la Facultad de Educación Elemental y Especial.