Azucena Adelina Fraboschi, Bajo la mirada de Hildegarda, abadesa de Bingen, Miño y Dávila editores, Buenos Aires-Argentina, 2010, ISBN: 978-84-92613-44-1, 271 p. - Benavides, Cristian (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2011)

(untitled)
Fil: Benavides, Cristian.