Jean-Baptiste Échivard, Une introduction à la philosophie: Les proèmes des lectures de saint Thomas d’Aquin aux oeuvres principales d’Aristote, Tome 4, Métaphysique, F.X. De Guibert (L’OEIL), Paris, 2007, ISBN : 978-2-7554-0106-6. 237 pp. - Mendoza, José María Felipe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2011)

(untitled)
Fil: Mendoza, José María Felipe.