Dominique Ionga-Prat, Iglesia y sociedad en la Edad Media, Instituto de Investigaciones Históricas, UNAM, 2010, ISBN: 978- 607-02-1216-1. 73 pp. - Mendoza, José María Felipe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2011)

(untitled)
Fil: Mendoza, José María Felipe.