Azucena Adelina Fraboschi, Scivias. Primera Parte, de Hildegarda de Bingen. Lectura y comentario al modo de una «lectio medievalis», Miño y Dávila editores, Buenos Aires-Argentina, 2009, ISBN: 978-84-92613-31-1, 575 p. - Benavides, Cristian (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2011)

(untitled)
Fil: Benavides, Cristian.