Ronald E. Heine, Origen. Scholarship in the service of the church, Oxford University Press, Oxford, 2010, pp. 275. ISBN 978-0-19-920907-1. - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2012)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén.