Andrew Radde-Gallwitz, Basil of Caesarea, Gregory of Nyssa, and the Transformation of Divine Simplicity, Oxford University Press, Oxford, 2009; 261 pp. ISBN 978-0-19-957411-7. - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2012)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén.