Origène, commentaire sur l´épitre aux Romains, tome 1 (Livres I-II). Texte critique établi par C.P. Hammond Bammel. Introduction par Michel Fédou, s.j.. Traduction, notes et index par Luc Brésard, o.c.s.o. (Sources Chrétiennes 532), Cerf, Paris, 2009; 458 pp. ISBN 978-2- 204-09164-0. - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2012)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén.