Función medio: sistemas de información integrados - Larrea, Ivana Elizabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)

(untitled)
Fil: Larrea, Ivana Elizabeth. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.