Análisis estratégico, económico, financiero y legal de desarrollo de productos de una empresa - Ruival, Rodolfo Leonardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)

(untitled)
Fil: Ruival, Rodolfo Leonardo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.