Notas para pensar la educación como práctica política : una mirada desde Michel Foucault - Rochetti, Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2010)
Fil: Rochetti, Cristina. Universidad Nacional de Cuyo