Macedonio Fernández : su tesis inédita De las personas - Muñoz, Marisa Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2010)
Fil: Muñoz, Marisa Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas