Borba, Siomara y Walter Kohan (orgs.). Filosofia, aprendizagem e experiência. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2008, 360 p. - Fernández Robbio, Matías Sebastián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2011)

(untitled)
Fil: Fernández Robbio, Matías Sebastián. Universidad Nacional de Cuyo