(untitled) - Salomón, Susana Elsa; Rivarola, Emilce (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Transformación de liquen plano oral en carcinoma espinocelular : caso clínico (2012)
Fil: Salomón, Susana Elsa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas