Proyecto de inversión Alma Hydra Lodge - Brennan, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2010)

(untitled)
El siguiente trabajo está realizado sobre un proyecto de inversión referido a la incorporación de un hotel boutique de lujo como alternativa innovadora y de gran calidad en el rubro hotelero. En este sentido, la idea del proyecto es lograr que el viajero tenga una experiencia única alojándose en este hotel, apelando a despertar todos los sentidos. El desafío es lograr un hotel con identidad y carácter en donde se descubra la verdadera esencia del lugar.