Olvidos y anamnesias de un conquistador defraudado - Fürstenberger, Nathalie (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2004)

(untitled)
Fil: Fürstenberger, Nathalie.