El género memorias en las últimas novelas de Ignacio Solares - Gambetta Chuk, Aída Nadí (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2004)

(untitled)
Fil: Gambetta Chuk, Aída Nadí.