La identidad social en "Igual que vosotros", un poema de Blas de Otero - Vélez de Villa, Analía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2007)

(untitled)
Fil: Vélez de Villa, Analía. Universidad Católica Argentina