Oscar Caeiro. Córdoba. Imágenes y visiones literarias. Córdoba, Alción, 2004, 254 p. - Bujaldón de Esteves, Lila (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2007)

(untitled)
Fil: Bujaldón de Esteves, Lila. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras