La polémica de lo universal y lo regional como valores estéticos. Dos momentos del discurso crítico : del 900 al boom latinoamericano - Maíz, Claudio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2004)
Fil: Maíz, Claudio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras